Индус потратил $230 тыс. на рубашку из золота

Житель индийского города Пимпри-Гринчвад (и очень небедный житель, надо заметить) Датта Пхьюдж (Datta Phuge) отличился тем, что потратил 230 тысяч зеленых американских баксов на рубашку из 22-каратного золота. Самое интересное, что столь эксцентрическая выходка имела четкие мотивы. Он сделал это только для того, чтобы нравиться женщинам.

В общем-то, любой североамериканский чернокожий рэппер может позавидовать этому простому ростовщику из Индии. Рубашка Датта весит около 4 килограммов плюс еще золотые браслеты и ожерелья. Можно сказать, что Датт ослепителен во всех смыслах этого слова и не зря заслужил титул «Золотой мужчина Пимпри». Как рассказывает сам герой, рубашка – это дело рук команды из 15 высококлассных ювелиров, которые ковали ее две недели, работая по 16 часов в сутки.

Рубашка выкована по образцу средневековых кольчуг из маленьких элементов, чтобы вещь не была монолитной и не стесняла движения. Зачем Датт потратил кучу денег на довольно смехотворный для нас, бедных европейцев, предмет одежды? Все дело в его самокритичности. Индиец считает себя жутко непривлекательным мужчиной, однако женщин любит. А какая из них не клюнет на столь блистательную перспективу?